Para Pembawa Berita Pria yang Pesonanya Bikin Gagal Fokus

Para Pembawa Berita Pria yang Pesonanya Bikin Gagal Fokus

Para Pembawa Berita Pria yang Pesonanya Bikin Gagal Fokus – Pembawa acara berita adalah pembawa acara berita di televisi atau radio. Istilah ini biasa dipakai di industri televisi di Indonesia dan merupakan padanan penyiar berita yang juga banyak dipakai di radio.

Secara internasional dikenal tiga kategori yakni pembaca berita, penyiar berita, dan jangkar berita. Sebagai pembawa berita tentu saja penampilan menarik wajib diperhatikan agar sedap dipandang penonton. Oleh karena itu, biasanya para pembawa berita berpakaian sangat rapi.

Selain itu, beberapa dari mereka juga sudah dianugerahi paras yang menawan banget. Seperti tujuh pembawa berita pria di Link Alternatif Club388 bawah ini. Punya pesona menawan, gak heran banyak yang dibuat gagal fokus pas nonton berita. Siapa saja mereka?

1. Rory Asyari
7 Pembawa Berita Pria yang Pesonanya Bikin Gagal Fokus saat Menonton

Pasti kamu gak asing dengan paras pembawa berita di Metro TV ini. Ya, Rory Asyari merupakan salah satu pembawa berita dengan pesona yang menawan. Pria lulusan Universitas Sebelas Maret dan Sheffield University ini rutin membawakan acara prime talk setiap malam.

Rory memang banyak digandrungi para penikmat berita, gak hanya karena kemampuan bicara yang mumpuni, namun pesonanya yang juga sukses bikin gagal fokus. Kamu salah satunya?

2. Robert Harianto
7 Pembawa Berita Pria yang Pesonanya Bikin Gagal Fokus saat Menonton

Selanjutnya ada Robert Harianto. Pria berusia 33 tahun ini merupakan pembawa berita di Metro TV yang setiap harinya menyapa pagimu lewat acara ‘Selamat Pagi Indonesia’. Pesona Robert yang juga menawan membuat siapa saja betah menonton acaranya. Selain membawakan Selamat Pagi Indonesia, Robert juga dipercaya membawakan acara Persepektif Metro TV setiap sabtu.

3. Zukfikar Naghi
7 Pembawa Berita Pria yang Pesonanya Bikin Gagal Fokus saat Menonton

Zulfikar Naghi merupakan pembawa berita di Indosiar. Bagi kamu yang sering nonton ‘Fokus’ mungkin gak asing dengan pesona pria 37 tahun ini. Pesona Zukfikar yang menawan dan awet muda ternyata didapat dari kegemarannya berolahraga lho. Zulfikar sempat menjadi moderator pada debat capres tahun 2019 lalu.

4. Tommy Tjokro
7 Pembawa Berita Pria yang Pesonanya Bikin Gagal Fokus saat Menonton

Tommy Tjokro lahir di Jerman, 42 tahun yang lalu. Meski sudah kepala empat, pesona pembawa berita di RCTI ini selalu melekat di hati pemirsa. Di tahun 2019 lalu, Tommy memenangkan penghargaan presenter berita favorit Panasonic Gobel Award. Pembawa berita satu ini juga sudah berkeluarga dan dikaruniai dua orang anak.

5. Panji Suryono
7 Pembawa Berita Pria yang Pesonanya Bikin Gagal Fokus saat Menonton

Panji Suryono adalah jurnalis di Net Mediatama yang sering menjumpai pemirsa dengan berita-berita seputar olahraga. Kemampuannya dalam membawa berita sejalan dengan parasnya yang bikin pemirsa di rumah betah melihatnya. Saat ini Panji menjabat sebagai produser news and sports di Net, lho.

6. Marvin Sulistio
7 Pembawa Berita Pria yang Pesonanya Bikin Gagal Fokus saat Menonton

Marvin Sulistio adalah rekan Robert Harianto di Metro TV. Marvin juga membawakan siaran Selamat Pagi Indonesia dengan informasi menarik di dalamnya. Memiliki postur tinggi ditambah pesona yang menawan membuat pembawa berita satu ini selalu diingat oleh pemirsa. Bener gak?

7. Ryanka Putra
7 Pembawa Berita Pria yang Pesonanya Bikin Gagal Fokus saat Menonton

Satu lagi pembawa berita yang pesonanya bikin gagal fokus. Ialah Ryanka Putra, pembawa berita di RCTI dengan paras yang menawan. Ryanka Putra yang selalu menghiasi layar kaca dengan berita hangat dan informatif membuat pemirsa di rumah jadi betah dan ogah ganti channel. Dibalik paras tampannya, Ryanka ternyata sudah berkeluarga nih.

Itulah beberapa pembawa berita pria yang pesonanya bikin gagal fokus. Selain pandai memberi informasi hangat, ternyata mereka juga pandai bikin hati pemirsa di rumah meleleh.